注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

自考实践——保定之旅  

2016-03-20 23:10:45|  分类: 考试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月19日上午10点开始踏上河大论文答辩的征程,和软考的时候差不多, 又是包下了一车厢。一路欢声笑语,雄赳赳气昂昂的就到了保定。

一行人就是多把人家的旅馆剩下的房间全都包了,下午吃火锅还发现老板是老乡,亲切的很呐~~逛了一下河大的校园,享受了一下阳光,感受了街边的热闹。

2016年3月25日早晨不到六点就起床了,六点四十照照片,然后就开始程序展示,论文答辩。听到王老师说一切从简,直奔主题,发现我之前白准备了,都没用上。程序展示很快,老师都没有让我演示具体的功能,只跟老师说了一下系统的模块和具体的作用,自我感觉也就用了一分钟就搞定了,包括后面的答辩,没有说那么多,但是提出了自己程序的亮点,老师询问了一下具体的情况,感觉回答也不错,就那样结束了。整个答辩过程,觉得老师和同学们都是逗比,当时在场的肯定能体会到~哈哈~

其实真正演示程序和答辩的时间也就五分钟左右,只是这次呆的比较久而已,下午火车比较晚,终于可以开开心心的去玩耍了。

说了一大堆的,都是这两天的流程,最后还去了一下总督府,特别喜欢这种人文气息的旅游景点,喜欢细细的观赏里面的任何一个地方,特别是文字性的东西。里面有很多mini的东西,对于喜欢一切小的事物的我来说见到他们真是激动的不得了。

总览模型图:
自考实践——保定之旅 - 韦文文 - 韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

 旧保定总览图
自考实践——保定之旅 - 韦文文 - 韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

美中不足的是因为手机没电了,只拍了几张照片,没能够及时的记录。

虽然我们家的人没人去但是在里面遇到了很多其他的伙伴,还是开心(*^__^*)
自考实践——保定之旅 - 韦文文 - 韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
  老师说只要是良好就可以申请学位,这次对自己比较有信心,优秀说不上,良好应该是没有问题的。接下来就是要好好的继续改改论文,准备自学考试了!加油~

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017