注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

The change of mine bcause Happy Team  

2015-09-07 20:57:02|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大概在六月份的时候进入了新生的英语学习小组,到现在已经这么长的时间了,对比原来的英语学习,是时候写一个这样的博客来记录一下我的变化。


        原来的我只是那样每天学习着英语,但是总体来说是没有什么感觉的,很平淡,没有什么热情,空闲时间会利用起来听英语,但是都是想起来听就听会,不听就那样过去了,每天的英语学习也是一样,如果有什么其他的事情,比如自考,作品展,肯定会有影响,说断了就断了。


        现在的我每天早晨早起和伙伴们晨读,迎接美好的一天这个短文从开始到现在,每天都会重复,已经听了上百遍,现在我们每一个人都可以脱口而出,每次读这个短文的时候大脑都高度兴奋,充满激情。开始读这个短文的时候,有些单词都不知道怎么读,而现在的我每天都会和伙伴们一起像演讲一样来展示这个短文。


         发音语调,重音起伏,丹田,动作,我们都可以做的很好,如果不在这个小组很难想像我可以站在高台上,那么大声加上动作那样投入的演讲。暑假前我们在小树林里面,暑假的时候在外国语学院的楼前,现在开学了我们去了操场了主席台,站在主席台上望着眼前开阔的视野进行演讲,感觉更加的不同反响,做一个疯狂的人。


        还记得暑假前我们练习着疯狂英语里面的音标和一些相关的句子短文,音响的声音很大,那时候接触了三最法:最快速、最清晰、最大声,了解了一口气训练法,通过这样的方式来调动我们的情绪,训练我的脸部肌肉。那时候总有同学会注视我们,或是异样,或是被感染;那时经常会有同学询问我们是不是外国语学院的,他们被我们感染;那时我由开始的shy变得激情起来。每天早晨那样学习过之后感觉整天都是精神饱满的状态。


       暑假时我们学习了赖世雄音标,大家互相纠音,每个人都是老师。每天夸张的练习发音,那么大声的练习着,反复着重复着。并在句子中练习着。还记得和斌哥组一起的活动,一起朗读迎接美好的一天,我那时短文读起来还像是单字Beng,一些发音还有很多错误,但是我们都很有激情的朗读着。那天我们读自己喜欢的短文,我没有做特别的准备,比赛的时候读的疯狂英语里面的短文。新生说我都快把他读哭了,新生肯定是太投入而且是在鼓励我自己,当然也许真的是因为真的朗读的时候投入了较多的感情,那天的我们都印象深刻,每个人的表现都非常的好。


        暑假后我们登上操场的主席台,开始新的属于我们的舞台,相信我们可以做的更好。


因为有了小组我们可以每天固定的时间来学习英语,6:40—7:30

因为小组我们有了志同道合的朋友,每天互相鼓励,每天都是正能量的传递着,每个人都是一个太阳。

因为小组我们有了一个更好的学习英语的环境。就像提高班的学习氛围一样,为什么大家在提高班可以这样投入的学习,是因为环境是大家有了这种热情。

因为小组我们有了同一个目标,脱口而出,讲一口流利的英语。

……


        经过这段时间学习我有了很高的学习英语的热情,走路时把声音外放,不会去在意别人,我很享受这个过程。现在的我经常睡觉时听着英语的音频入睡,可能只听了两句就睡着了,但是睡觉时也浸在英语中应该也会对大脑产生刺激的吧,有的时候晚上半夜醒了还能发现还在响着,还能听两句熟悉的话。现在的我会每天激励自己,比原来更加的积极,敢想自己原来不敢想的,每天看到的是自己的进步和好的表现,当然也会适时的反思自己。


         每天一读起英语就感觉自己的细胞开始沸腾,相信小组的每一个伙伴都是这样的感受。我们每天都快乐的学习,让我们一直这样快乐的学习下去!


         We are the best and we deserve the best ! 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017