注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

第二次作品展观后感  

2015-04-05 20:02:36|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又迎来了一年一度的作品展,这一次的作品展一样很成功。
这次VB作品没有往年的多,但是节目多了很多,当然对于这种历史剧的倡导者是米老师,米老师思维总是很活跃,点子很多。今年的作品展展示采用了和往年不一样的形式,不是一个个的简单介绍作品,而是采用主持人一起参与和几组一起展示加上表演的形式来展示作品,这样的形式可以让大家看着不会那么的枯燥。作品展示后面的表演非常精彩,我们期和10期的师哥师姐展示了我们在提高班的真实情况,提高班的人都会给所在公司带来很大的收益。九期的师哥师姐英语表演和毕业的师哥师姐的表演都很给力,构思好,表演也精彩,说的也精彩,家长们参加今年的这次作品展肯定是印象深刻的。提高班培养的不是码农,是一个全面的人才,谁说搞IT的就死板,我们一样可以很潇洒。向这次所有的作品展参与人员道一声:辛苦了!
  看到最后那么多的师哥师姐,更坚信我以后一样可以,以后会比师哥师姐们更棒。有的时候不要不相信自己,你把自己看成一个什么样的人就会是一个什么样的人,你相信你会给公司带来收益就一定会的,要让公司因你的存在才会有那么大的价值。米老师对我们的信任远远超过我们对自己的信任,不要不相信自己不会成为他们,我们以后一定会更棒的!这是这个作品展中重新给我的思考。
米老师虽然身体不好,但是每次看到米老师都活力四射的样子,满满的都是正能量,想到这里就很感动。我们也要像米老师一样,满满正能量,做一个太阳,把这种正能量传达给更多的人,并且在更多的地方向米老师学习!


 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017