注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

2015年3月英语总结——现在就这样哼下去吧  

2015-03-31 19:32:01|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           开学了,不能像寒假一样学4个小时的英语,开学后主要进行英语的精听。
            开始的时候不知道怎么精听,认为标准就是每一句都要重复下来,从旧美开始前两集还可以,但是到了后面就开始不行了,很多听不出来,更别说重复了,感觉旧美没有新美熟悉。还是犯了那个错误,英语没有让我们听懂,我们就去听就可以了。后来学习英语的时候如果有听不出来的会去倒回去再听,要是重复了几遍还是不行就那样过去了。现在想想这个月开始学习的时候和年前学习的时候没有大的区别,都要就那样听,只不过一些语句会多重复着听几遍。
华英姐那天晚上开会解决了自己很久以来的迷惑,本来就是没有让我们听懂,我们不需要每一句都可以重复出来。真的就和机房收费系统一样,我们一共要进行三次机房收费系统,对于新旧美的学习也是一样,一共要进行三次整体的学习。第一遍就知道大致的情节就可以,现在我们要学习的是第二遍,进行哼调,不需要每一句都明白。以后才是第三遍的学习,那时候才需要我们每一句都要重复出来。
        现阶段进行哼调,开始的时候有些不适应,就那样“啦啦”,感觉有些想笑,因为听着声音特别有趣,不过一会儿就适应了,因为小组大家一起学习,这样大家互相感染者,而且学习的时候发现这样哼的时候就不会去想视频的汉语意思。我想现阶段就是为了让我们学习音的调,让我们现在不发音,慢慢的积淀着,等着积累到一定阶段,就像华英姐给放的那个视频一样,那个small baby就自己会走了。
            现在我们要做的就是每天学习英语,英语真不是马上就可以见到效果的,但是如果我们在该阶段要学习的没有认真的执行,那下个阶段肯定会受到影响。如果我们就这样每天按照要求学下去也可以像师姐一样,说出那样好的英语。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017