注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

2015二月英语总结  

2015-02-28 15:29:18|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个月的英语因为是在寒假所以印象比较深刻,也比较精彩。
      在学习音标之前进行了英语快照的检测,通过测试也认识到自己原来学习英语的不足,很多句子自动跳过,漏掉很多细节。很多听了不知道什么意思,或者听了不能反映出完整的句子,所以即使通过了还是需要反复的重复,尤其像我这种英语不好的人。
        学习赖世雄音标和paul叔,经过反复的练习有的音感觉已经有了惯性,paul叔很夸张的发音,我们夸张的反复练习才会对单词正确发音,以后连成句子了也就不会有大错,这是为了锻炼我们正确的发音,也是锻炼我们的听力,这样精听新旧美的时候会有很大帮助。这次回家的时候家人当着我的面用英语说了几句日常用语,忍不住大笑,那个发音是带着献县味的英语。对于听了很久纯正的美音和练习了半个寒假的音标的我来说,诈一听这种味道的英语对于我这种笑点低的人还真是忍受不住。并不是说学的怎么好,自己发音就多么的准确,只是觉得差别真是太大了,所以英语要好好听,好好练习,发音真的很重要。
        寒假进行了英语活动,可以说很精彩,也调动了大家的积极性,大家也争论的不亦乐乎。这次活动算是见证了我们的成长,现在凭借一顶帽子就可以说出视频里的哪一段剧情。增强了学习英语的信心,我们的small baby肯定会慢慢长大的。还是想到那两句话重复就是力量,学英语不需要智慧。
        寒假要求每天四个小时的英语,虽然我只是做到大约三个小时还不达标,但是每次学英语的时候感觉是最好的时候。寒假马上结束,英语也要好好的学习,相信以后的学习会更好!精听加油!




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017