注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

学paul叔感受  

2015-02-16 11:01:03|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从赖世雄到paul叔,英语成长了很多,暑假的时候学习赖世雄音标大声的读,特别有感觉,寒假刚开始的时候学习赖世雄不知道怎么回事找不到原来的那种感觉了,学习了两天才好。
        这也许和在四楼有关系,在五楼的时候感觉声音可以传播的很远,特别有激情,那天晚上偶然在五楼学习了一个小时,特别有感觉,想着不然以后英语学习就在五楼了,最后还是放弃了。在四楼要学会适应,而且我们屋学习英语的氛围特别浓,还是很好的。这样慢慢的有了过渡,慢慢的喜欢这种学习,后来学习paul叔之后也是特别有感觉的。
        paul叔很夸张的发音,我们现在发音的时候夸张一些,是为了以后熟练了就发音标准了。学习的过程中也存在很多不好的地方。如果来的早,还没有发音就没有勇气要自己先开始,如果周围声音小也没有勇气要大声的读出来,后来为了克服这一点就把耳机的声音调大一些,这样就好多了。华英姐说没有人会在乎你的声音,我还是太在乎自己了,放不开。这种情况到后期稍稍有了改善。
每天学习练习,平时说话的时候想到一个单词忍不住就会像练习发音一样那样说出来,听的多了,早晨醒来的有时就冒出两个单词,在家里和伙伴们也会拿这个来说笑,大家一起重复着~
       学习到后面的时候小组纠音,觉得这种形式很好,原来以为自己发的很对的音,其实并不准确。而且通过小组纠音的形式,也能给自己增长信心,很多音自己发的还是不错的(当然是自己这样认为)。小组纠音大家互相学习,互相进步。
        今天早晨看了三集的旧美,感觉每一句话都能听出来,前面三集也是比较简单,不过我觉得学习赖世雄和paul叔是发挥了很大作用的,喜欢paul叔这个资料。相信年后的精听效果会好很多。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017