注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

新旧美国听力总结  

2015-01-31 21:06:00|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天进行了英语测试,虽然超过了50%,但是感觉是蹭边过的,新旧走遍还是好多没有听懂。
旧走遍听师姐给的第一个材料时,可能因为动作比较多,听懂的也比较多,听得比较细致。后面的感觉就一塌糊涂了,师姐说前后对比差别还是挺大的,自己也知道,勉强给自己说了60%,可能实际情况并不到这些。新美比旧美听得遍数多,效果稍稍好些,感觉也不太好。
通过这次测试也有很多经验教训,是在以后的英语学习中要注意的:
1.听得时候要注意听,注意里面的每一句话,不要只听个大概就好了。
2.多与别人交流,看看别人有没有什么好的见解,有时候这里没有听懂,但是听别人说过大概是什么意思,下次听得时候就真的听出来了。
3.多听音频,每次看着视频学英语,如果不看着就会有很多不熟悉的了,要试着多听音频,去回忆情节。
4.继续反复听,之前听得时候尤其是刚开始只了解大概,后来慢慢注意里面的很多话,现在还是有一些不明白,所以以后还要多多练习。
现在学习paul叔,在闲暇的时候可以穿插一下新旧美,不断重复,避免生疏。Paul叔也要加油!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017