注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

作品展前奏  

2014-03-13 21:11:35|  分类: 提高班生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周末就宣布作品展开始了,但是现在还是没啥思路。问了好多人有的已经确定下来做啥了,不免有些着急。               这一段时间一直在想做什么好呢,做普通的大众一些的好像有不太甘心,做有创意些的,现在还想不起来,大脑太死了,总觉得我这个人天生思维太禁锢。在网上看了好多代码,好多确实挺有意思的,但只是有意思,有的功能也许可以试一下,想把这些功能加在一起却又觉得不太好,显得有些累赘。有的时候是有一些想法的,但是似乎网上没有任何关于这方面的资料,想法也有些想当然。有的时候就想怎么别人做的就可以做的那么好,我怎么就不可以,他们的功能是怎么实现的,为什么我的想法就觉得不可以实现,是因为自己学到的东西还太少,学的还不是很深,功夫不到家吗?经常看网上的代码时,看半天都不知道是什么意思,有些复杂,还需要下功夫啊!
       有的时候还幻想要是我也可以像居里夫人一样做梦发现多好,不过幻想总归幻想,居里夫人是因为思考了很久,以至于睡觉时还在思考,所以才会这样。我睡了后就深度睡眠了,死的很,还不会达到居里夫人一样睡觉还思考。还是回归到现实吧,多看看代码,也许慢慢灵感就来了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017