注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

电脑总是出现实时调试的界面怎么办  

2014-03-01 15:51:25|  分类: 计算机基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          以前用电脑时就出现过实时调试的界面,原来没当回事。每次点击是也不行否也不行,所以每次都是ctrl+alt+delete键直接结束进程了。
       电脑总是出现实时调试的界面怎么办 - 韦文文 - 韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期
        今天又遇到了这个问题,心想一定不能就这样糊里糊涂的了,就搜索了一下,了解了一下为什么会出现实时调试的窗口。
        实时调试也就是JIT(just  in time)。当运行时错误中断了服务器端脚本执行时,microsotf脚本 调试程序自动启动,显示.asp文件,将语句指针指向导致错误的行,并生成错误消息。使用这种类型的调试,也叫“实时调试”,计算机将暂停进一步执行程序。必须使用编辑程序改正错误并保存所作更改,然后才能继续运行脚本。换句话说就是启动了一个正常用户不应该启动的选项:microsoft脚本调试程序工具。
        解决方法:
(一)打开IE浏览器然后选择工具-internet选项-高级,在菜单里可以看到两个禁用脚本调试,一个是指派给IE的,一个是指派给任何其他浏览器的(禁用脚本调试(internet explorer)、禁用脚本调试(其他)),全部打上勾。
(二)点击开始-运行或直接快捷键windows+r,输入msconfig然后选择服务选项卡。如果看到script  blocking  service的程序,把勾去掉,重启系统。
        可能这个问题不是什么大问题,写在这里作为我的成长印记,也为一些还不了解的同学提供一个借鉴。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017