注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

反思——关于今目标阅读评论  

2014-02-17 21:23:36|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天晚上听说今目标要检查,查看公告栏内的消息是不是按要求全部评论了,当时在想好像近期的评论了,但是寒假之前的那些好像有的评了有的没评,赶紧抓紧时间补上。不知可不可以说临时抱佛脚,可以说我的纪律意识不强。
        记得寒假前考试期间偶尔才收一次邮件,那次打开foxmail猛然发现有那么多的公告,看了一下有JPA、Extjs、总结的东西,简单浏览了一下感觉好深奥,后来就不知怎么办了,好像没有全部评论。提高班今目标管理条例中就有关于公告栏的规定:米老师发布的公告每个人必须回复,除非米老师有特殊说明。我对这个规定还做了批注,米老师也亲口对我们说过今目标公告必须回复的事情,真是把规定扔到了一边。米老师之所以吧这些信息放在公告里就说明肯定是对我们有用的东西,必须回复了才会体现我们的认识,才会让米老师知道我们已经看到了,而我竟然这样对待。我的反思如下:
        一  纪律意识不强。
        二态度不端正。
        三 没有把它当做一种习惯。
        把这次的经历当做一个教训,以后不会再有。会严格执行提高班的管理规定,培养每天收三次邮件,每次看到公告信息回复的习惯。这篇博客就当作见证吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017