注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

十一月英语总结——新走遍美国  

2014-11-29 10:09:00|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每次写这样的总结的时候都感叹时间的流逝。
        这个月依然是听新走遍美国,现在不知道听了多少遍,六七遍总还是有的。喜欢这种看视频学习英语的方式,如果让我单纯的听而没有图像,估计得需要强大的毅力来支撑。
这个月的英语有两天坚持的不好,究其原因就是把英语的学习放在一天的最后时间来学习,但是发现自己的时间管理没有做好,等把别的事情都做好了的时候发现已经没有时间了。现在为了解决这样的问题把英语放在开始来学习,剩下的一切事情都放在最后来进行 。
       有的专业课听不下去的时候,没有了自考,没有了教师资格证,而且没有带其他书籍的情况下,会在下面看会儿英语视频(对不起老师了)。看我们提高班的很多童鞋平时走路都会戴个耳机听英语,曾将尝试过认为是无效输入就放弃了,现在才认识到是因为那时候尝试的时候会和同学说话不够专心,当然是无效输入了。如果是一个人,解除无聊与孤单,听一下视频的对话是一个不错的选择,像我们英语文档中说的那样,注意利用闲散的时间。也许是因为听得遍数多了,听着这些对话会想起它应有的情景。不足的是知道情景有时不知道这句话它真正的意思是什么,只知道大概(好吧,我还是会去想它的意思)。
这个月本来想结合其他的资料一起学习的,经过这个月的英语活动意识到自己的新走遍美国积淀的还是不行,能够猜出来但是很多不会像别人那样马上就说出答案,所以新走遍美国继续。
自己的英语基础不好,别人听两遍就可以达到的效果我要听个四五遍才可以,只有通过不断的重复了,如果同学们有什么诀窍欢迎交流。
        十二月英语考虑也学习之前的英语资料,交替着学习效果应该会好些,十二月英语学习继续~
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017