注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

寒假第一天  

2014-01-18 17:31:36|  分类: 提高班生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天真是开始了寒假的学习,期待已久的寒假学习终于到来了。
          喜欢听米老师讲课,喜欢看见提高班的每一个人。米老师说的软考及师哥师姐找工作的事情无一不让我赞佩不已。好好在提高班学下去。提高班七期的师哥师姐有几个已经接到公司的offer,工资非常理想,至少是现在很多人不会想到的。最让我最敬佩的是吉庆师哥,刚刚参加应聘就被聘为软件架构师,本来是要工作十年左右,从程序员做起,有相关工作经验之后才能担当的,而我们提高班的人在刚刚就业就可以担当,不禁让我觉得钦佩和自豪。但这背后不知是有多少汗水,不是每个人都会向吉庆师哥一样,之所以吉庆师哥可以拿到,肯定吉庆师哥有很多过人之处,警示我们现在就得严格要求自己,注重每一个细节。
        今年的考试系统是提高班做的,考英语时看到“提高班荣誉出品”,不禁忍不住向同学炫耀,即使同学已经看到了寒假第一天 - 韦文文 - 韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期,总觉得有几分荣誉感。我们看到的只是结果,是美好的,不知道其中有多少的困难,今天米老师说的ARP病毒只是其中的一个插曲吧。无论什么事情都不是简简单单就可以成功的。提高班的人就是有很多宝贵的思想品质。
        假期前看到很多人的博客,觉得大家的进度都好快,很是着急,但又不能耽误专业课的复习,就想着寒假赶快到来,这样就可以专心的进行提高班的学习,去追赶大家。现在寒假来了,大家都在学,进度可能还会拉开,只能每天多学一点点了,尽量去追赶大家。从现在开始就进入战斗。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017