注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

我的第一篇博客  

2013-09-28 21:02:13|  分类: 提高班生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在提高班呆了有一段时间了,听说过要写博客的,但有些懒散似乎又不知写什么,所以到现在才着手。那就写写我这一段时间的所经所感吧。

       放了假就到提高班上课,觉得挺充实的。但国庆同学都回家了,想想自己暑假打工就在家呆了两天现在国庆又回不去,不免有些想家。嘿嘿好吧!我可能是比较恋家的人。在提高班我学得到了好多好多,领略了米老师的风采,他教我们构建知识网,虽然我觉得现在我还不具备构建的能力,但我相信我会学会的。我觉得我领会的能力比别人差,老师上课讲的东西别人一点就透,我总是比别人慢半拍,有时又觉得有似懂非懂的感觉,甚至曾经思考过我是不是没有这方面的天赋。老师说不会没关系知道就行,让我找回了一丝安慰,但我知道我需要在课下努力了,成功源自习惯而非智慧。在这段时间我打字有了很大进步,但还是很慢,还是需要勤加练习啊!我会努力的。原来就听说过1.01^365=37.78  0.99^365=0.0255但不知为什么米老师说了后才有特别大的触动。每天严格要求自己并坚持下去,希望一年后我会有很大改变。

       本来照往年国庆时一定回家的,家里地多母亲身体又不好,应该出一份力的,这次回不去不能为他们减轻一点负担了。以后会好好孝敬他们的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017