注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦文文 廊坊师范学院信息技术提高班11期

选一种姿态,让自己活得无可替代

 
 
 

日志

 
 

悬着的一颗心落地了  

2013-12-01 21:20:30|  分类: 提高班生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天一直忙着找房子,开始以为提高班寒暑假是统一给安排住宿的(只是听说),现在想怎么可能这么多人(不好安排),今天总算定下来。
           在之前找了好多房子,打了好多电话,有的招长租的不要我们这种寒假的,还有的就是房子里有男生总觉得不太方便,总之种种种种,各种不适合。昨天下了课我们又去看了一套,在新儒院,是几个大三的学姐租的。学姐租的全年的,寒假回家所以租出去。我们一进屋就被它震撼住了,好大的客厅,干净、整齐、豪华。房子是三室一厅,122平的,有一间屋已经租出去了,据说也是提高班的,还有两间屋可以租给我们,我们看了一下,一间屋床够大可以睡三个人,另一间屋睡两个人,正好可以住我们五个人。押金今天交给人家了,我们反而踏实了,嘿嘿。一个月300房租,不过暖费得自个拿,平均一个人得100多吧,可能最后算下来是贵了点,但它的价值还是值得的。他比我们之前看的房子都好,比我们家的都好。总体来说还是比较满意的,现在定下来就不会担心住房的问题了,这颗心总算落地了。
       现在很多同学还没有找到房子,希望亲爱的小伙伴们早日找到自己寒假的小窝。
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017